Bronze bei den Deutschen Jugendmeisterschaften für Maike Rummler !

25./26. Juni 2016

Bei den Deutschen Meisterschaften der Jugendlichen und Junioren in Markkleeberg gingen gleich 4 MKC Mitglieder an den Start: Maike Rummler, Janina Mannschott, Kristina Scheuß und Tobias Kuhn!

Maike zeigte sich an beiden Tagen in sehr guter Form und erzielte den 3. Platz bei der weiblichen Jugend im Kajak Einer (K1). Sie fuhr eine sehr gute Zeit, aber eine Stangenberührung kostete sie letztdendlich den Sieg.
Sie hatte außerdem eine der 10 schnellsten Zeiten aller weiblichen K1 Fahrerinnen und hat sich damit für die Deutsche Meisterschaft der Leistungsklasse in Hohenlimburg qualifiziert.

Janina hatte etwas Pech im Finallauf - konnte aber denoch den 10. Platz bei den weiblichen Junioren im K1 erreichen. Kristina Scheuß erreichte in diesem Rennen den 15. Platz.

Tobias Kuhn konnte in dem sehr großen Feld der männlichen Jugend immerhin den 40. Platz erlangen.

Ferner starteten auch alle noch mit der Mannschaft. Hierbei erreichten Maike, Janina mit Alina den 5. Rang, während Kristina mit 2 weiteren Paddlerinnen Platz 10 erstritten. Tobias kam mit seiner Mannschaft auf Platz 21.